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CERVEZAS ESPECIALES
AMERICAN WHEAT
Color amarillo pálido a dorado.
Aroma bajo a trigo, ligeramente dulce
Sabor suave a grano de trigo con moderada dulzura a malta y un acabado bastante seco.
Sensación: Cerveza refrescante de trigo
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5.5% alcohol
IBU: 15 - 30
TRIPPEL (Cerveza Belga)
Cerveza trapense, originalmente popularizada por el monasterio trapense de
Westmalle con un agradable sabor a malta redondo y firme. Bastante aromático, se siente el alcohol, frutado y ligero, notas que se combinan con el sabor de malta limpio para
producir una bebida sorprendentemente agradable teniendo en cuenta la alta graduación alcohólica (el contenido de alcohol es engañoso). El sabor no implica ningún dulzor residual.
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7.5 - 9.5% alcohol
IBU: 20 - 40
DUBBEL (Cerveza Belga)
Duvel es una cerveza natural con un amargo sutil, un sabor refinado y un distintivo carácter lupulado. El proceso de elaboración único, que lleva alrededor de noventa días, garantiza gran pureza de carácter, una delicada efervescencia y un agradable sabor dulce a alcohol.
Duvel es el nombre que le dan al diablo los neerlandeses y fue descripta como "nen echten duvel" ( un verdadero diablo).
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6.0 – 7.6% alcohol.
IBU: 20 - 40.
AMERICAN AMBER ALE
Cerveza artesanal americana con sabor a malta caramelo, color ámbar a marrón cobrizo sabor a lúpulo moderado a alto con toques cítricos y florales.
Un estilo moderno de cerveza artesanal estadounidense desarrollado como
Variación de las americanas Pale Ales. Conocidas simplemente como Red Ales.
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4.5 - 6.2% alcohol.
IBU: 25 - 40.
BELGIAN IPA (Cerveza Belga)
Cerveza IPA artesanal con el carácter frutal y especiado derivado del uso de la levaduras belgas. Los ejemplos de Bélgica tienden a ser de color más claro y más atenuados, similar a una trippel que se ha elaborado con más lúpulo. También se encuentran aromas florales y especiados que indican lúpulos europeos y un aroma herbáceo que le da un toque seco. Esta cerveza tiene un perfil de sabor más complejo.
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4.0% alcohol.
IBU: 40.
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